Licence «L2R» (2017)

8/10
Metalapolis Records

1. In The Beginning
2. Don’t Touch The Light
3. Reflections
4. L2R
5. Watching
6. Metal Train
7. Believer
8. Tell Me
9. Start The Fire
10. Turn On The Radio
11. Nights Of Pleasure

Так-так, кто тут у нас? Очередные новобранцы, решившие стать рок-звёздами, с просьбой выдать им соответствующую лицензию? Посмотрим, всё ли у них в порядке. Фотография? Ага, есть. Ну, вроде бы уже такие дядьки, повидавшие кое-что в жизни, плюс девушка-вокалистка. Биографию принесли? Читаем: «Группа собралась в 2014 году, бла-бла-бла. Выступали вместе со Stormwitch, Praying Mantis, Tri State Corner и на разных фестивалях». Не ахти, конечно, ну да ладно. Что с обложкой? Простенько, неброско, явно бюджетно. Кхм, ну я даже не знаю. Послушать, конечно, надо, но шансов у них, по-моему, не очень.

Помпезное интро… О, а неплохо! Качественная запись с плотным и живым звуком, жёсткие гитарки, сочный бас, бодренько так. Вообще очень недурственно! У дядек получается интересное сочетание харда, хэви и слиз-рока в духе Hanoi Rocks, L. A. Guns, Sinner и Accept! А это что? Кто это поёт? Неужто та самая девушка – Джеки Коук (Jacky Coke)? Ну, дела! Хорошо так поёт, забористо и с хрипотцой, с полной самоотдачей и напором.

Ничего сверхъестественного этот квартет из Германии не демонстрирует, но выходит у них всё равно вдохновенно. В “Don’t Touch The Light”, “Metal Train” или “Tell Me” акцент явно делается на металлическую долбёжку, тогда как “Reflections”, “Start The Fire”, “L2R” и “Turn On The Radio” явно тяготеют к хард-н-хэви c характерной для немцев маршевой ритмикой. Такая музыка прекрасно бодрит и поднимает настроение, что тоже неплохо.

Ладно, парни (и девушка), вот ваша лицензия. Жгите дальше, отрывайтесь, ставьте на уши клубы. Но помните – через год-два лицензию придётся получать заново, и тогда спрос будет куда строже.

KC Wild

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*