Дуг Олдрич планирует выпустить новый альбом с Burning Rain в 2018 году

Гитарист Дуг Олдрич (Doug Aldrich — The Dead Daisies, Revolution Saints, экс-Whitesnake) рассказал изданию All That Shreds о своих планах на 2018 год: «В настоящий момент в лагере The Daisies наступило затишье. Надеюсь, в следующем году будут гастроли Revolution Saints в поддержку нового альбома. У меня есть группа Burning Rain, в которой я играю с Кейтом Сент-Джоном (Keith St. John), и мы планируем записать новый альбом и отправиться в тур.

Группа Burning Rain была создана Дугом Олдричем и вокалистом Кейтом Сент-Джоном в 1998 году. К ним также присоединились барабанщик Алекс Макарович (Alex Makarovich — экс-Steelheart) и басист Йэн Майо (Ian Mayo — экс-Hurricane Alice).

Команда записала 2 альбома — «Burning Rain» (1999) и «Pleasure to Burn» (2000) — после чего приостановила свою деятельность из-за занятости Олдрича в Dio и Whitesnake и Сент-Джона в Montrose. Впоследствии Олдрич и Сент-Джон возродили ансамбль. К ним присоединились басист Шон Макнэбб (Sean McNabb — Dokken) и барабанщик Мэтт Старр (Matt Starr — Ace Frehley). В таком составе был записал альбом «Epic Obsession», увидевший свет в 2013 году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*