Whitesnake планируют выпустить новый альбом весной 2018 года

Дэвид Ковердейл (David Coverdale) рассказал изданию Ultimate Classic Rock о том, что Whitesnake работают над новым альбомом, который должен выйти в начале 2018 года: «У нас никогда прежде не было столько позитивного материала. Впервые я работал с Ребом Бичем (Reb Beach) и Джоэлем Хоэкстрой (Joel Hoekstra) в качестве композиторов. Когда Джоэль пришёл в группу, мы записывали “The Purple Album”. Сейчас у нас есть песни, созданные не только мной и Ребом или мной и Джоэлем, но и нами тремя вместе.

Песни просто офигительные. У нас есть 18 или 19 чрезвычайно позитивных, сильных и сочных вещей в духе классических Whitesnake – от чумовых боевиков и блюзов до эпичных баллад. Все они дают пинка под зад. Всё это меня очень бодрит. Альбом должен выйти в конце весны следующего года. Мы собираемся на гастроли в США в июне, так что альбом выйдет, скорее всего, в мае».

По словам Ковердейла, он также работает над DVD, снятым в ходе тура в поддержку «The Purple Album»: «Это чертовски круто. После этого интервью я планирую пойти и закончить работу над DVD. Мы собираемся внести последние коррективы и передать материалы Warners. В поддержку DVD мы планируем выпустить видео “Burn”. Это будет что-то невероятное. Мы всё ещё работаем над этим, но людям с Warners, видевшим сырую версию, снесло башню. Мы работаем с ещё совсем юным парнем, канадским режиссёром Тайлером Боурнсом (Tyler Bourns), и он, мать его, хорош. Он уже работал с нами над клипами с «The Purple Album».

Ковердейл также планирует выпустить книгу «размером с энциклопедию» – фотоальбом, охватывающий период начала работы над «The Purple Album» и до последнего шоу в турне в поддержку этого альбома. Фотоальбом должен был выйти ещё год назад, но Дэвид был истощён гастролями и решил отложить этот проект.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*