Себастьян Бах работает над демо-версиями новых песен

Бывший вокалист Skid Row Себастьян Бах (Sebastian Bach) рассказал в интервью The Rockpit о том, как движется работа над новым альбомом:

«Да, мы приступили к работе над демо-версиями, но нужно помнить о том, что даже люди вроде Пита Тауншенда (Pete Townshend) и Роджера Долтри (Roger Daltrey), Пола Стэнли (Paul Stanley) и Джина Симмонса (Gene Simmons) или Билли Джоэля (Billy Joel) говорят, что им нет смысла записывать новый альбом, потому что рок-индустрии как таковой не стало.

Так что я работаю над альбомом, но после выпуска «Bring ‘Em Bach Alive!», «The Last Hard Men», «Angel Down», «Forever Wild», «Kicking and Screaming», «ABacalypse Now» и «Give ‘Em Hell» у меня и так хватает альбомов (смеётся). Если собрать их все вместе, то получается внушительная коллекция, и поэтому я не сильно тороплюсь с новой пластинкой. Я всегда полностью выкладывался при записи альбомов, и сейчас не спешу с записью. Если мои фэны захотят послушать все мои сольники, то у них будет достаточно материала, и может, ни найдут что-то, чего ещё не слышали.

Но хотя я и не спешу с записью, я всё-таки работаю над демо-версиями и хочу вернуться в студию. Я записываю новый альбом, просто потому что я так хочу».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*