Альбом Millenium «Hourglass» будет переиздан с бонус-треками

Американский лейбл Divebomb Records планирует переиздание одного из лучших мелодик-роковых альбомов современности — «Hourglass» американцев Millenium.

С конца 1990-х и до середины 2000-х гитарист Ральф Сантолла (Ralph Santolla — известен по работе с Iced Earth, Deicide, Obituary и др.) выпустил 4 рок-альбома с Millenium. «Hourglass», третий релиз коллектива, вышел в 2000 году на Now & Then/Frontiers Records, и стал в дискографии Millenium самым прогрессивным и металлическим. В записи диска приняли участие вокалист Йорн Ланде (Jørn Lande — Jorn, Vagabond, Masterplan и др.), а также клавишники Даг Стокке (Dag Stokke — TNT, Vagabond) и Дон Эйри (Don Airey —  Rainbow, Deep Purple и др.).

Сантолла и Ланде прекрасно поладили, и «Hourglass» стал результатом их совместного творчества. Диск записывался в Манчестере (Англия), Бёвербрю (Норвегия), Тампе (США) и в домашних студиях музыкантов. В ходе тех же сессий группа записала каверы на MSG, Rainbow, Sweet и Jefferson Starship, которые были доступны только на японском сборнике «The Best of… and More».

После ряда концертов в США и Европе вечно занятой Ланде покинул коллектив, и Сантолла вернул в Millenium предыдущего певца — Тодда Планта (Todd Plant).

17 лет спустя Divebomb Records собираются переиздать альбом под названием «Hourglass: The Complete Sessions». Переиздание будет содержать 10 оригинальных треков и 6 бонусов, а также 20-страничный буклет с множеством фотографий и интервью с Ральфом Сантоллой.

Трек-лист «Hourglass: The Complete Sessions»:

1. Power To Love
2. Wheels Are Turning
3. Hourglass
4. No More Miracles
5. Superstar
6. Rocket Ride
7. I Will Follow
8. I Still Believe
9. Masquerade
10. Chasing Time
11. Rain
12. Anybody
13. On And On
14. I Surrender
15. Jane
16. Love Is Like Oxygen

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*