Тим Гейнс больше не является участником Stryper

Басист Тим Гейнс (Tim Gaines) подтвердил, что больше не является участником Stryper.

Слухи об уходе Тима ходили уже много месяцев с того момента, как гитарист Оз Фокс (Oz Fox) рассказал, что Stryper вынуждены взять паузу из-за того, что Тим занят процессом развода, и возможно, в будущем гуппа будет продолжать без Гейнса.

В интервью KNAC.COM Гейнс впервые рассказал о том, что больше не играет в Stryper: «Прямо сейчас для меня это очень щекотливая тема. Я не могу вдаваться в подробности. Вы будете первыми, кому я говорю, что больше не являюсь участником группы. Всё это приняло неприятный оборот примерно год назад. Официально об этом не объявлялось ни мной, ни группой, но я больше не работаю с ними.

По словам Тима, всё пошло-поехало, когда он «начал бракоразводный процесс, что не одобряется христианством. Никого не волновало, почему я решил развестись. На протяжении 20 лет брак был несчастливым, но никого не волновали плохие отношения и всё с ними связанное. Они просто увидели, что я развожусь и собираюсь жениться на другой женщине, и приняли своё решение. Так что уже не важно. Люди будут думать так, как и остальные участники группы. Я уже не могу ничего изменить. Я не единственный в Stryper, кто пережил развод. Все в группе женаты на разведённых женщинах. Плохим парнем оказался я, хотя остальные делали то же самое. По фигу. Если ты публичный человек, твоя жизнь рано или поздно станет достоянием общественности».

На официальном сайте Stryper Тим Гейнс больше не называется участником группы, но замена ему пока не названа.