Подробности о неизданном альбоме Target с участием Джими Джемисона

http://aornightdrive.blogspot.com.br/

«Потерянный» альбом Target «In Range», в записи которого принимал участие ныне покойный вокалист Джими Джемисон (Jimi Jamison, также известен как участник Survivor и Cobra), выходит на Escape Music 20 октября 2017 года.

Трек-лист альбома выглядит так:

1. Tightwire
2. Love Magician
3. Too Much Good Lovin’
4. Hold Tight
5. Taxman
6. Means That Much
7. Come On
8. A Place Called Hot
9. Don’t You Think Its Time
10. Echo Tango (демо — бонус-трек)

Target стали отправной точкой в карьере Джими Джемисона. С этой командой он начал выступать по барам и клубам, а позже заключил контракт с мейджор-лейблом и получил возможность разогревать Black Sabbath и Styx. Target записали три альбома, но последний из них — «In Range», созданный в 1979 году — так и не увидел свет.

Басист Том Кети (Tommy Cathey) комментирует: «Больше всего на третьем альбоме я горжусь зрелостью песен и звучанием, которого мы добились в студии. Эта пластинка звучит совсем не так, как первые две, и я расцениваю её как лучшую! Мы продюсировали её сами, и мне кажется, разница по сравнению с двумя другими заметна. Третий альбом — это настоящие Target без постороннего вмешательства! Я горжусь этой записью и надеюсь, что и наши прежние фэны и новое поколение слушателей оценит эту музыку!»