Умер гитарист Фаст Эдди Кларк (Fastway, экс-Motorhead)

На официальной Facebook-странице Motorhead появилось следующее сообщение:

«Мы с содроганием сообщаем новость, которую сами только узнали. Эдвард Аллан Кларк (Edward Allan Clarke), или Фаст Эдди Кларк (Fast Eddie Clarke) скончался вчера. Об этом рассказал основатель Chiswick Records Тэд Кэрролл (Ted Carroll), сообщивший, что Фаст Эдди умер в больнице, где он лежал с пневмонией».

Гитарист Фил Кэмпбелл (Phil Campbell) сказал: «Услышал грустные новости о смерти Фаст Эдди Кларка. Какой же это шок! Его будут помнить за его риффы. Он был настоящим рок-н-ролльщиком. Покойся с миром, Эдди».

Микки Ди (Mikkey Dee) в своём сообщении написал: «Вот же твою мать. Это ужасные новости. Он был последним из трёх амиго. Я видел Эдди не так давно, и он был в отличной форме. так что я в полном ауте. мы с Эдди всегда были друзьями. Я надеялся увидеть его в Великобритании этим летом во время гастролей Scorpions. Теперь Лемми и Филти смогут снова играть с Эдди, и если вы повнимательнее прислушаетесь, то обязательно их услышите. Так что берегитесь! Мои соболезнования семье Эдди и его близким».

Фаст Эдди Кларк, покойся с миром. 5 октября 1950 — 10 января 2018.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*