Spread Eagle подписались на Frontiers Music

Мы уже писали о планах Spread Eagle по выпуску нового альбома. Теперь они стали вполне реальными. «Орлов» приютили Frontiers Music, и группа намерена выпустить новый альбом в 2019 году. Музыканты уже начали работу над песнями в Music Building в Нью-Йорке. Именно в этом месте они работали над песнями к первой пластинке. Запись нового диска пройдёт в Studio E в Бруклине при участии звукорежиссёра Тома Камузо (Tom Camuso).

Вокалист Рей Уэст (Ray West) отметил: «Spread Eagle с гордостью присоединяются к Frontiers Music. Вместе с ними мы можем нести в массы наше видение рока. Обещаю, что новый альбом окажется мощным, ведь мы. подобно братьям, верим друг в друга. И самое главное, мы хотим порадовать наших фэнов, которые являются для нас важным источником вдохновения».

Басист Роб Де Люка также прокомментировал событие: «Мы рады возможности записываться вместе спустя столько лет, и упорно работаем, чтобы этот альбом получился таким же крутым и вдохновенным, как и предыдущие записи. У меня ощущение, ч момента записи последнего альбома Spread Eagle я прожил девять жизней, так что будет круто использовать весь жизненный опыт при создании этого диска. Frontiers понимают, кем мы были и кем мы можем быть, так что мы с огромным энтузиазмом будем работать с ними!»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*