Умер продюсер Крис Цангаридес

Легендарный продюсер Крис Цангаридес (Chris Tsangarides) скончался 7 января в возрасте 61 года. По словам его дочери Анастасии, Крис болел пневмонией и страдал сердечной недостаточностью.

Цангаридес известен как продюсер, поработавший с Judas Priest, Anvil, Гэри Муром (Gary Moore), Thin Lizzy, Helloween, Angra, Tygers Of Pan Tang и многими другими.

Смерть продюсера вызвала большой резонанс в мире рок-музыки.

Гитарист Black Sabbath Тонни Айомми (Tony Iommi): «Крис был частью моей жизни с 70-х годов, когда он работал помощником звукорежиссёра во время записи «Sabotage», а потом сотрудничал со мной во время записи множества альбомов. Он был прекрасным парнем, и мы всегда отлично ладили и частенько смеялись! Его будет очень не хватать!»

Judas Priest: «Грустно слышать о смерти нашего друга Криса Цангаридеса. Его вклад в хэви-метал, в наши записи и записи других команд навсегда останется с нами. Соболезнования его семье».

Фронтмен Anvil Стив «Липс» Кудлоу (Steve «Lips» Kudlow): «С глубочайшей скорбью я говорю «прощай» своему другу… Крис Цангаридес был нашим продюсером, и я признателен, что он участвовал в съёмках нашего документального фильма «Anvil! The Story of Anvil». Он был прекрасным человеком, обладавшим подлинной страстью к музыке. Он понимал не только музыку, но и музыкантов. Он стал частью наших жизней, и его будет не хватать. Покойся с миром, дружище».

Tygers Of Pan Tang: «Группа шокирована новостью о смерти легендарного продюсера Криса Цангаридеса. Он был крёстным отцом рок-музыки, и его утрата невосполнима. Мы записывали с ним альбома «Wildcat», «Spellbound» и «Ambush». Мы хотим выразить наши искренние соболезнования семье и близким Криса».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*