Sainted Sinners выпустят альбом «Back With A Vengeance» в феврале 2018 года

Sainted Sinners, в составе которой участвует бывший вокалист Accept Дэвид Рис (David Reece), выпустит свой второй альбом «Back With A Vengeance» 16 февраля 2018 года на El Puerto Records.

«На этот раз мы хотели записать альбом с более тяжёлым, ориентированным на гитары, но одновременно с этим более тёплым звуком, — отметил гитарист Франк Пане (Frank Pané). — Мы представляли, в каком направлении хотим двигаться. В моей игре явно можно будет услышать влияния Рэнди Роудса (Randy Rhoads) и Van Halen. Но одновременно с этим будут и вещи в духе Deep Purple, хотя влияние клавишных на этом диске заметно уменьшилось. В некоторых песнях явно прослеживаются интонации Rainbow и Dio, ну и так далее. И всё это вышло совершенно естественно, без каких-то особых намерений. мы просто плыли по течению».

В записи клавишных на «Back With A Vengeance» приняли участие Ангел Вафеиадис, а также Эрик Рагно, известный по работе с Элисом Купером (Alice Cooper), Полом Стэнли (Paul Stanley — Kiss) и Билли Гиббонсом (Billy Gibbons — ZZ Top).

«Я доволен результатом, — отметил Пане. — Новой команде сейчас трудно пробиться к слушателям, потому что каждый месяц выходят сотни альбомов, так что мы хотели заявить о том, что Sainted Sinners — группа, на которую стоит обратить внимание».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*