AOR Heaven выпустит дебютный альбом шведов PAL в январе 2018 года

PAL — это проект шведских музыкантов Пео Петтерсона (Peo Pettersson — вокал/клавишные), Петера Андерссона (Peter Andersson — бас) и Роджера Льюнггрена (Roger Ljunggren — гитара). Роджер и Петер познакомились в начале 1980-х годов. Музыканты вместе росли в городе Скара на юго-западе Швеции и вместе играли с другими исполнителями в небольшой репетиционной студии.

Корни группы уходят в 1987 год, когда Пео, Петер и Роджер записали демо для группы под названием Escape, которая нуждалась в вокалисте, и Пео решил помочь им. Теперь, спустя 30 лет, музыканты снова записываются вместе. Песни для альбома «Prime» стали результатом совместного творчества всей троицы — Роджер сочинил песни и записал гитары, Петер работал над аранжировками, был продюсером и играл на басу, а Пео записал вокал. Для записи ударных был привлечён Моритц Петерссон (Mauritz Petersson)

В музыке PAL можно услышать как винтажные элементы, так и более современные нюансы. Первый лейбл, которому группа предложила послушать материал, был AOR Heaven, и вскоре после этого был подписан контракт на выпуск альбома, коорый увидит свет 26 января 2018 года.

1. Heads Or Trails
2. Carry On
3. Hiding Away From Love
4. Double Nature
5. Wildfire
6. What We’ve Could Been
7. Nowhere Left To Go
8. River Runs Dry
9. Older And Wiser
10. Leaving This Town
11. One Step Away

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*