Бывшие и нынешние участники Dokken создали группу Super Stroke

Три участника классического состава Dokken — Джордж Линч (George Lynch), Джефф Пилсон (Jeff Pilson) и Мик Браун — объединились в составе нового проекта Super Stroke. К ним также присоединился вокалист Warrant Роберт Мейсон (Robert Mason). В настоящий момент музыканты работают над дебютным альбомом, который должен выйти к концу 2018 года

В интервью Glide Magazine Пилсон, который на протяжении последних 13 лет является участником Foreigner, сказал: «У меня есть проект с Джорджем Линчем и Миком Брауном, о котором я скоро сделаю официальное заявление. У нас поёт Роберт Мейсон, а называется проект Super Stroke. Альбом появится не раньше следующего года, на мы уже сочинили много песен, от которых я в полном вострге. Я очень горжусь эим материалом и воодушевлён им».

Отвечая на вопрос о стиле Super Stroke, Пилсон сказал: «В этой музыке определённо есть влияние Dokken. В некоторых аспектах песни звучат очень в духе Lynch Mob, но в некоторых моментах всё звучит похоже на мюзикл. Некоторые песни вышли эпичными. Джордж играет просто нереально. Но надо признать, что все в группе играют круто. Да и Роберт очень хорош, и с ним легко иметь дело».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*