FnA Records переиздают записи Landslide

FnA Records выпускает переиздание записей Landslide с бонус-треками.

В конце 80-х Landslide стали одной из самых «горячих» команд в Денвере, штат Колорадо, благодаря вниманию со стороны радио. Группа была создана в 1987 году и очень быстро приступила к работе над дебютным альбомом. В том же году вышел альбом “Landslide Is Hard Rock”.

После успеха на местной сцене музыканты решили покорить Лос-Анджелес и вскоре стали давать аншлаговые шоу во всех клубах Сансет-Стрип (Whisky A-Go-Go, Roxy Theatre, Gazzari’s и Troubadour. Группой заинтересовались представители G.I. Records, который выпустил ЕР “Bad Reputation”. Эта запись получила прекрасные отзывы в США и Европе, и Landslide записали демо из семи композиций, которые можно было бы продемонстрировать мэйджор-лейблам.

Однако в группе произошёл раскол, и всё стало разваливаться буквально на глазах. И по сей день музыканты говорят о причинах распада лишь то, что группа прекратила своё существование в 1991 году по причинам личного характера и непримиримым различиям: «Не смысла пятнать репутацию группы, особенно той, которая за четыре года добилась больше, чем многие другие достигли за десятки лет, стремясь получить свой счастливый билет».

Landslide благодарны FnA Records за возможность выпустить те песни с демо-плёнки, а также переиздать  “Landslide Is Hard Rock” и “Bad Reputation”, которые раньше были доступны только на кассетах и виниле. Группа также посвятила это переиздание умершему вокалисту Стрику (Str33k).

Трек-лист переиздания:
«Landslide Is Hard Rock» (1987)
1. Landslide
2. I Had A Dream
3. Streets Cry Lonely Again
4. Spiked Heel Love
5. I Need You Baby
6. My Love Is Taken
7. Rad Chicks Dancing
«Bad Reputation» (1989)
8. Bad Reputation
9. Love Aint Pretty
10. Hands Up
11. I Dare You To Love Me
12. I Cant Remember
13. Lets Dance
Демо-записи (1989-1991)
14. Tommy No One Wants Your Roses
15. Accidental Suicide
16. Whisper
17. Gang Drinkin Brother
18. Kissin The Lips Of A Stranger
19. Full Blown Alcoholic
20. Whisper Acoustic Version

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*