The Dead Daisies опубликовали видео к песне «She Always Gets Her Way (All The Same)»

The Dead Daisies, в состав которых входят гитаристы Дэвид Лоуи (David Lowy) и Дуг Олдрич (Doug Aldrich — Revolution Saints, экс-Whitesnake, экс-Dio), басист Марко Мендоза (Marco Mendoza — экс-Black Star Riders, экс-Thin Lizzy и др.), вокалист Джон Кораби (John Corabi — экс-Motley Crue) и барабанщик Брайан Тичи (Brian Tichy — экс-Whitesnake), выпустили видео к новой песне «She Always Gets Her Way (All The Same)».

Стиль аниме давно интересовал группу и её менеджмент, и сейчас настал подходящий момент, чтобы создать нечто подобное. Это позитивная, беззаботная рок-история, и группе показалось правильным выпустить её, когда в мире происходит столько всего мрачного. источником вдохновения для видео послужил текст песни.

В свете того, что мне нередко попадались психованные и чокнутые женщины, написать этот текст было нетрудно»» — говорит Джон Кораби. — Я вдруг осознал, что я из тех «везучих» парней, что могут заявиться в лагере нудистов в длинной меховой шубе и лыжной маске, но я всё равно буду единственным, кого покусают комары . Таков мой опыт с женщинами. По красней мере, таким он был в прошлом. Я надеюсь, что в прошлом!»

В настоящий момент The Dead Daisies сочиняют новые песни, после чего собираются в Нэшвилл, чтобы приступить к записи альбома с Марти Фредриксеном (Marti Frederiksen). Альбом и тур в его поддержку запланированы на 2018 год.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*