Том Кифер (Cinderella) рассказал о причинах госпитализации пред концертом

В интервью Myglobalmind  Том Кифер (Tom Keifer) рассказал о концерте 14 октября 2017 года в Пенсильвании, который он был вынужден отменить из-за попадания в больницу:

«Это был тяжёлый и пугающий вечер. У нас было плотное расписание концертов, да ещё и несколько дней общения с прессой в Нью-Йорке. Это было четвёртое шоу подряд, и за 15 минут до концерта я потерял сознание. Я почувствовал недомогание, пока разогревался, и в итоге угоди в госпиталь. Это случилось из-за перегрева организма и обезвоживания, которые стали результатом плотного графика по раскрутке расширенного переиздания «The Way Life Goes». Это явно не тот опыт, который мне бы хотелось повторить. С того момента я отыграл одно шоу в Арказасе и взял небольшую паузу. Мне нужно прийти в себя, а потом мы отправимся в Дэнвер на мероприятие, посвящённое Хэллоуину.

Отвечая на вопрос о причинах обезвоживания Кифер заметил: «На сцене я безумно потею, ведь мои шоу отличаются энергичностью. даже когда мне было 20 лет, концерты истощали мои силы. Ты играешь аншлаговый концерт, в зале полно народу, ты выкладываешься и вдобавок перегреваешься под прожекторами. Ты пытаешься пить больше воды с кокосом, используешь энергетики, но всё равно это непросто. В Питтсбурге всё было по-другому, потому что я упал в обморок до концерта. В этом году я уже попадал в больницу посл серии концертов, потому что мне нужно было поставить капельницу. Так бывает, если ты играешь подряд несколько концертов, во время которых испытываешь перегрев. Дома ты чувствуешь себя неважно. Но в этот раз всё было очень сурово, потjvу что я упал в обморок до концерта и меня продержали в больнице до следующего дня. Это худшее из того, что я испытывал».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*