Басист Enuff Z’Nuff: «Место для Донни Вая всегда наготове»

Басист и вокалист Enuff Z’Nuff Чип’з Энафф (Chip Z’Nuff) рассказал в интервью Washington Times о причинах, по которым бывший вокалист группы Донни Вай (Donnie Vie) ушёл из группы:

«Если бы не Донни Вай, никто бы так и не узнал, кто я такой. Он больше никому ничего не должен. Он всю жизнь посвятил музыке, и иногда это выматывает. ему потребовалась пауза. Сейчас он работает над своими соло-проектом. Я же продолжаю нести имя группы, что помогает и Донни. Донни сделал для меня много всего, и надеюсь, я отвечал ему тем же. Я люблю его. Он мне как брат. и если он когда-нибудь захочет вернуться, его место всегда ждёт его».

В ответ на вопрос о том, кто же заменил Вай у микрофона, Чип сказал: «Я. мы могли бы пойти по пути Foreigner или Styx и взять другого вокалиста. Но я последовал примеру  Genesis. Когда один из них ушёл, петьстал Фил Коллинз (Phil Collins). Именно так я хочу вести дела в Enuff Z’Nuff. Когда Донни уходил, он сказал: «Я не хочу больше этим заниматься. Но если ты хочешь продолжать, то должен петь сам. По крайней мере люди будут понимать, что это Enuff Z’Nuff. Ты сочинил эти песни вместе со мной. ты продюсировал эти записи». Так что теперь этот факел несу я. И фэнам это нравится».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*