Ron Keel Band работают над дебютным альбомом

Рон Кил (Ron Keel) рассказал в интервью Calles Rock Corner, что его группа Ron Keel Band работает над дебютным альбомом.

Вокалист заявил следующее: «Ron Keel Band подписали контракт с EMP Label Group, основанным басистом Megadeth Дэйвом Эллефсоном (Dave Ellefson), и выпустят дебютный альбом в 2018 году. EMP добились успеха в короткий промежуток времени, они всё делают правильно, и нам очень повезло, что Дэйв и директор лейбла Том Хейзейрт (Thom Hazaert) поняли суть RKB!

Альбом будет называться  “Fight Like A Band”, так что вы можете понять, что это настоящая гурппа. Я собираюсь разделить материал на три части. Треть песен будут новыми, треть — каверы на классику, и ещё треть — подборка моих хитов за всю карьеру. Мы уже записали новые версии “Because The Night”, “The Right To Rock”, “Somebody’s Waiting” и “Tears Of Fire”, и я рад, что у меня есть возможность снова записать вокал к этим трекам. Мне этот альбом видится первым в серии релизов, на которых будут представлены новые песни, кавер-версии моих любимых вещей и новые версии моих старых песен».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*