Poisonheart «Till The Morning Light» (2017)

8/10
Sneakout Records / Burning Minds Music Group

1. (You Make Me) Rock Hard
2. Flames & Fire
3. Anymore
4. Lovehouse
5. Shadows Fall
6. Baby Strange
7. Under My Wings
8. Out For Blood
9. Hellectric Loveshock
10. Pretty In Black

Не знаю, в чём дело, но то ли что-то происходит со мной, то ли это 2017 год бьёт все рекорды по количеству крутых релизов. Может, мы сами не заметили, как вернулись в 1988-й? Вот и никому неизвестные итальянцы Poisonheart вдруг выпрыгнули невесть откуда с дебютом, способным поставить на уши даже покойника.

Альбом “Till The Morning Light” – это десяток заводных треков, обдающих свежестью и заряжающий энергией. Парни умеют сочинять простые и доходчивые мелодии и подают их ярко и по-хорошему дерзко. На руку Poisonheart играет и то, что они сочетают не самые очевидные стили – хард-н-хэви, глэм- и готик-рок. Вообразите себе смесь Thin Lizzy, The 69 Eyes и немецких групп вроде Tyrant или Noisehunter. Звучит эта термоядерная смесь настолько убедительно, что на все условности просто наплевать – хочется просто слушать, подпевать и начать веселье там, где тебя застала эта музыка.

Препарировать песни по отдельности не очень хочется – диск отличное слушается целиком. Замечу лишь, что гитарист выдаёт роскошные соло. Он не из тех, кто удивляет сноровкой, зато зажигает так, что хочется встать по среди улицы и начать наяривать на «воздушной» гитаре. С прекрасным почином вас, ребята! Для начала 8 из 10, но если продолжите в том же духе, то и высший балл будет не жалко.

KC Wild

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*